当前位置: 乐呵网 > 机械网 > 汽车与配件 >

菲律宾移民签证解决指南

时间:2017-03-17 09:12来源:未知 作者:admin 点击:
p> 菲律宾移民签证有以下三类: 一、特别退休居留签证(SRRV) 菲律宾退休移民署(PRA)属于菲律宾国度机构,擅权审批国度移民局签发的特别退休居留签证(SRRV)。我国35岁以上的合法公民及
p>

  菲律宾移民签证有以下三类:

  一、特别退休居留签证(SRRV)

  菲律宾退休移民署(PRA)属于菲律宾国度机构,擅权审批国度移民局签发的特别退休居留签证(SRRV)。我国35岁以上的合法公民及其家庭成员都可申请此签证,拥有此签证可享有多次进出菲国的签证、永远居留权和免税的优惠待遇。

  (一)申请特别退休居留签证的资格:

  1、所有外国公民(与菲律宾无邦交的国度的公民和交际部归类被限制的人除外),申请人年纪至少达到法定35周岁即可参加此筹划。

  2、申请人的妃耦及子/女(21岁以下未婚者)

  3、银行存款请求--申请人须要电汇或将银行汇票,在菲律宾退休治理局规定的银行中开户1个月的美元按期存款。存款数额如下:50周岁及以上者,存款额为20,000美元 ;35周岁至49周岁者,存款额为50,000美元

  (二)申请特别退休居留签证的文件:

  1、菲律宾退休治理局(PLRA)申请表;

  2、有效护照(有效期弗成少于一年)和入境签证;

  3、无犯法公证(16岁以上人士要呈交,有效期6个月);

  4、身材健康公证(有效期6个月);

  5、娶亲公证(有效期6个月),假如妃耦参加;

  6、子/女出身证书及公证,网上办签证,都需要将所需要的签证资料,包括护照原件、身份证和户口本复印件、照片等用快递的方式交给网上代理的中介方,假如仍依附父母的21周岁以下未婚后代参加;

  7、1x1和2x2寸的照片(白底彩色)各6张。

  注:以上各项公证文书须中英文格局,一式两份,并送到省外办或交际部认证后再到菲律宾驻华领事馆认证方可。

  (三)申请特别退休居留签证的时光

  申请人须持旅游签证入境菲邦交齐上述文件和存入上述款项,文件和资金完全无误之后的14个工作日之内,为申请人办出特别退休栖身签证。

  注:假使申请人因为小我原因,要在菲律宾取得健康证实和无犯法记载证实,需多加3-5个工作日和响应的办事费。手续办后申请人将获得菲律宾退休署PRA揭橥的全部证书及菲律宾移民局签发的SRRV特别居留签证,成为华侨。所有上述证件和签证可由菲律宾国总统府及交际部公证并由我国驻菲律宾年夜使馆认证。五年后,可以申请入籍,成为菲国公民。

  二、特别投资居留签证(SIRV)

  菲律宾投资署属于菲律宾国度机构,擅权审批国度移民局签发的特别投资居留签证(SIRV)。我国合法公民及其家庭成员都可申请此签证,拥有此签证可享有多次进出菲国的签证、永远居留权和免税的优惠待遇。

  (一)申请特别投资居留签证的资格

  1、所有外国公民(与菲律宾无邦交的国度的公民和交际部归类被限制的人除外)都可参加此筹划。

  2、申请人的妃耦及子/女(21岁以下未婚者)

  3、银行存款请求--申请人须要电汇或将银行汇票,在菲律宾投资署规定的银行中开户并存入75,000美元存款。

------分隔线----------------------------
栏目列表
推荐内容